注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交81轮滑协会

八轮一心 团结奋进。微博:http://t.sina.com.cn/gdcp81

 
 
 

日志

 
 

2014年81轮协的内部赛  

2014-03-24 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.03.23.广东交通职业技术学院2014年广交院第三届轮滑新生赛暨81轮滑协会内部赛圆满举办成功。这次主要给13级的新生一个锻炼的平台,总结上半年的教学成果,给予新生更大的舞台。感谢@广交北校81轮协 @广交院社团部 @广东交通职业技术学院团委 @广东81平花队 @广交学生网 一直以来的大力支持!2014年81轮协的内部赛 - 81轮滑协会 - 广交81轮滑协会
 
2014年81轮协的内部赛 - 81轮滑协会 - 广交81轮滑协会
 这次展现我们南北校13级81的实力,看到13级81逐渐强大,我们心里感到很欣慰。此次活动虽然不是很大型,但看到很多老家伙回来,我们心里默默地高兴。其中,陈曼云,林永俊、罗才振,刘小路、伍振忠、谢育盛、刘雪燕等等都回来观摩比赛,比赛过后还在图书馆前方技术指导。12级的81顶着烈日在水磨篮球场作为裁判默默地被晒黑了,但这一切都是值得的。
    总结下今次的活动:第一、13级参赛的人员很少,是宣传的力度不够,加上13整体的实力水平不高,很多都害怕。不敢参与其中,其中拿技术来衡量比赛的心理难以摆脱。
第二、12级的领导不够到位,对此次活动不够重视,准备的物资也不很理想。这一切都是本人的过错,作为12的领队,却不能好好的带好他们,所以在此向各位说声抱歉。
第三、13级81很给力,虽然奖品不是很理想,很丰富,在比赛过程中也很努力,对奖品也没有什么埋怨,因为知道是一种团体的力量走到一起,是一个一团体的活动,大家开心就好。
  感谢12级成员:林洁凡,杨涵淳、曾智权,吴志杰、陈健、陈婕姗、蔡植源、余嘉全、黎艳秋、赖俏碧、范耀争、许泽茵。感谢12级81北校的亲们:王楠虹、炳生、伟勤等等!感谢你们!
  接下来,我们12的会带好13的好好对外,灌输一种先内后外的思想,争取更多的突破! 


                                                                       8轮1心,团结奋进! 

                                                                                                                                                                                          2014.03.24
                                                                                                                                                                                                   by-梁生
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017