注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交81轮滑协会

八轮一心 团结奋进。微博:http://t.sina.com.cn/gdcp81

 
 
 

日志

 
 
 
 

“2011广东省自由式轮滑大赛”81队员参赛视频  

2011-11-28 10:40:06|  分类: 81活动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年11月26日 广东交通职业技术学院81轮滑协会,广东81轮滑俱乐部,广东81平花队一起参加了广东省体育局在佛山南海平洲举办的“2011广东省自由式轮滑大赛”,凯旋而归!

特别感谢视频拍摄者:梁祥和、李同行、莫梦男!更多视频可见http://u.youku.com/user_show/uid_xingyu55555

“2011广东省自由式轮滑大赛”81队员参赛视频 - 81轮滑协会 - 广交81轮滑协会
 
“2011广东省自由式轮滑大赛”81队员参赛视频 - 81轮滑协会 - 广交81轮滑协会
 

预览:

成年男子组单人花式绕桩:

第二名 邹清钦

第五名 伍兴宇

第十一名 王桥

第十六名 林永俊

第二十一 罗才振

许家博

王华海

成年女子组单人花式绕桩:

第一名 汪彩霞

第二名 李树珍(千年**)

第三名 陈曼云

第四名 莫梦男

第六名 陈秀明(10届副会长)

双人花式绕桩:

第二名 汪彩霞、李树珍

第三名 林永俊、才振(10届技术流代表)

第六名 陈俊智、蒙志文(10届会长和志文,其实他们的强项是速桩)

何漩燕和她的冰哥哥(虽然踢了很多桩,但是他是我们心中的第一名,因为她们比赛结束后即将结婚了,81祝福你们)

六人花式绕桩:

第一名 林永俊、才振、王华海、蒙志文、陈秀明、陈俊智(广交81轮协的当家们,81的未来之星)

第二名 李洋、许家博、李树珍、汪彩霞、梁丹、陈曼云(一群老头,乐在其中)

少年组摆龙:

三等奖

(视频待更新)

儿童组摆龙:

三等奖

(视频待更新)

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017