注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交81轮滑协会

八轮一心 团结奋进。微博:http://t.sina.com.cn/gdcp81

 
 
 

日志

 
 
 
 

81佛山北滘行:2010 广东省自由式轮滑大赛视频集  

2010-07-20 22:49:57|  分类: 81活动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省2010自由式轮滑大赛

2010.7.17

佛山顺德北滘镇北滘广场

本次省赛81一行25人,分别代表两支队伍参加比赛,在校队员代表广东交通职业技术学院,毕业离校等队员代表红刚轮滑,这是81新的模式,是一个必需经历的过渡期,坚持部分坚持下来的老队员走半商业化路线,坚持以81轮滑协会为人才培养基地,目标只有一个:团结81,壮大81,让81的每一个人才有充分展现自己才能的机会,得到自我锻炼,自我成长!

从赛前训练一直到比赛,81的各位队员团结在一起,坚持训练,在校的队员放假依然利用兼职的空余时间留校训练,工作的队员依然利用下班后有限的休息时间投入到训练中,汗水凝聚着大家一颗积极向上的心!

过程中各位干事能积极配合会长的工作,各方面的组织工作都井然有序的进行着直到比赛结束!今后大家一起再接再厉!

 

在体育局领导的带领下,这次组委会依然展现与往年一样与众不同的组织风格,这次的改变是选择在强热带风暴森哥降临的7月17号下午开始比赛,而且时间配合得天衣无缝,比赛一直进行的晚上10点半,展现了广东自由式轮滑爱好者敢于向大自然灾害挑战的勇敢精神!2012不再可怕!暴风雨越是猛烈,比赛越是激情!感谢领导及组委会给我们这次机会,感谢森哥带来如此浪漫的背景,感谢所有团结在一起的自由式轮滑爱好者!

在这样千载难逢,终生难忘的比赛中,我们81的所有队员一起努力,取得了可喜的成绩:81团队荣获队制摆龙第一名,六人平花第一名/第三名,轮舞第一名,轮滑拔河第一名/第三名,成年男子速度过桩第一名/第五名/第六名,双人花式绕桩第二名/第三名/第五名,成年女子花式绕桩第二名/第三名,成年女子速度过桩第二名/第三名/第五名

视频献上(收集到部分,其他部分陆续收集上传中,敬请期待):

81佛山北滘行:2010 广东省自由式轮滑大赛视频集 - 81轮滑协会 - 广东81轮滑
六人平花:
队制摆龙:
李洋-兴宇:
清清-祥和:
清清:
兴宇:
李洋:
蓬才:
王桥:
彩霞:
漩燕:
 
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017